Ristorante

Divider

Il gusto di un momento speciale per tutta la famiglia.

Divider

Vuoi organizzare un evento? Un compleanno? una cena di classe o un meeting di lavoro? Riempi questo modulo con le informazioni essenziali e ti ricontatteremo!

Il nostro menu

ANTIPASTI

  • ACROSTINI MISTI €8
    Fette di pane abbrustolito condito con salse italiane, formaggio, verdure, carne.
  • BRUSCHETTA AL POMODORO €8
    Fette di pane abbrustolito condito con pomodoro, basilico e olio EVO.
  • NTIPASTO Dl TERRA CON AFFETTATI MISTI Dl NORCIA, FORMAGGI MISTI Dl NORCIA E BRUSCHETTE MISTE CALDE €13
    Tipico antipasto umbro composto da un misto di formaggi e salumi del territorio, crostini misti.
  • PROSCIUTTO E MELONE €12
    Prosciutto di Parma con melone.
  • CAPRESE Dl BUFALA €10
    Insalata di pomodoro, basilico, e olio EVO accompagnato da mozzarella di bufala campana.
  • INSALATA Dl MARE CON SEPPIE, POLPO E GAMBERI €14
    Insalata di seppie, polpo e gamberi condito con olio, sale, pepe e limone.
  • GAMBERONI ALLA CATALANA €16
    Gamberi argentini su insalata di peperoni, carota, pomodoro, cipolla rossa, finocchio, cetriolo, sale, pepe e limone.
  • ANTIPASTO VISTAMARE CON INSALATA Dl POLPO, SEPPIE E GAMBERI, CAPASANTA GRATINATA, GAMBERI IN SALSA COCKTAIL, BRUSCHETTE CALDE CON  POMODORO FRESCO ED ALICI MARINATE E CON SALMONE AFFUMICATO €20
    Antipasto specialità della casa composte da diverse tipologie di appetizers di mare.

PRIMI PIATTI

  • RIGATONI ALLA CARBONARA €10
    Qualità di pasta condita con tuorlo d’uovo, pecorino Romano, pepe e guanciale.
  • TORTELLINI PANNA E PROSCIUTTO €11
    Tipo di pasta ripiena della città di Bologna condita con panna, Parmigiano e prosciutto cotto.
  • RAVIOLI Dl SPINACI CON FONDUTA AL PECORINO Dl NORCIA E PISTACCHI Dl BRONTE €13
    Pasta ripiena con ricotta, spinaci, e Parmigiano condita con panna e Parmigiano Reggiano, con una spolverata di pistacchio di Bronte.
  • MALTAGLIATI AL BATTUTO Dl CHIANINA €13
    Pasta fresca (a forma di rombo/irregolare) con ragù bianco di Chianina.
  • BRUTTI MA BUONI CON PERSICO E TARTUFO €14
    Gnocchi tricolore (di farina, spinaci, barbabietola) condita con persico di lago e crema di tartufo.
  • CALAMARATA €14
    Tipo di pasta nata a Capri, con pomodoro fresco e calamari.
  • RISOTTO ALLA PESCATORA €15
    Risotto condito con un misto ai frutti di mare e pesce senza spine.
  • SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI €15
    Spaghetti alle vongole, aglio, olio e prezzemolo.

SECONDI PIATTI

  • TAGLIATA Dl POLLO TRICOLORE €14
    Petto di pollo cotto alla griglia coperto da rucola, pomodorini e scaglie di Grana Padano.
  • TAGLIATA Dl MANZO CON PEPE VERDE E ROSMARINO €18
    Carne di manzo cotta alla griglia e condita con pepe verde, olio e rosmarino.
  • BISTECCA Dl VITELLO CON CONTORNO €20
    Piatto unico composto da una bistecca di manzo di circa 450/500 gr. accompagnata da un contorno a scelta.
  • FRITTURA Dl LAGO €14
    Piatto con pesce di lago fritto composto da persico, agoni e polpettine di carpa.
  • FRITTURA MISTA Dl MARE €15
    Frittura di mare composta da calamari, totani e code di gamberi.
  • ZUPPA Dl MARE €18
    Zuppa di pesce con calamari, polpo, totani, cozze, gamberi, vongole cotti in pomodoro e accompagnata da pane abbrustolito.
  • FILETTO Dl BRANZINO IN CROSTA Dl PATATE €15
    Filetto di branzino su patate al forno condito con pangrattato, prezzemolo, sale, olio.

CONTORNI

  • INSALATA MISTA €6
    Insalata con lattuga, pomodoro, carote, radicchio e cetrioli.
  • PATATE FRITTE €5
  • PATATE ARROSTO €6
    Patate al forno.
  • VERDURE GRIGLIATE €7
    Zucchine, melanzane, peperoni e pomodori cotti sulla griglia.
  • VERDURE Dl STAGIONE €7
    Verdure secondo stagionalità.

INSALATONE

  • INSALATA PRIMAVERA €12
    Finocchi, arancia, ceci, olive taggiasche, feta e aceto balsamico
  • INSALATA PAZZA €12
    Insalata mista, tonno, mozzarella e mais

DESSERT

  • TIRAMISÙ €6
    Crema di uovo e zucchero montato con mascarpone, cacao e biscottini inzuppati in caffè amaro.
  • PANNA COTTA €6
    Crema di latte e panna fresca con vari gusti (frutti di bosco, cioccolato, caramello)
  • CARPACCIO Dl ANANAS CON GELATO ALLA VANIGLIA E FRUTTI Dl BOSCO €7
    Fettine di ananas con gelato e panna
  • FRAGOLE O MACEDONIA CON GELATO E PANNA €7
    Fragole e frutta mista tagliata con gelato e panna
  • DOLCE AL CARRELLO €6
    Misti di dolci a scelta, a vista
COPERTO E PANE SERVITO €2
SU RICHIESTA PASTA E PIZZA PER CELIACHI E GLUTEN FREE

foto Gallery

Divider